Die PR-Software aus der Cloud: Mit PressFile arbeiten Sie, wo immer Sie sind.

Technische Spezifikationen

PressFile kann unabhängig von den verwendeten Betriebssystemen eingesetzt werden. Ob Microsoft Windows (ab XP), Mac OS X oder Linux, PressFile funktioniert selbst in heterogenen Systemlandschaften und auch auf mobilen Endgeräten wir dem iPhone oder iPad. Nötig ist nur ein herkömmlicher Web-Browser wie der Microsoft Internet Explorer (ab Version 8), Chrome, Firefox oder Safari. Auf diese Weise stellt PressFile nur minimale Anforderungen an die IT-Ressourcen, der Administrationsaufwand für Installation und Wartung der Clients entfällt fast vollständig.

PressFile ist eine Rich Internet Application auf Basis von mySQL, Java und HTML. Die Anwendung wird zentral gehostet. Damit ist eine regelmäßige Sicherung der Daten garantiert, ohne dass sich der einzelne Anwender darum kümmern muss. Die Sicherheit der Daten wird durch Zugriffsschutz und SSL-Verschlüsselung garantiert, sämtliche Aktivitäten auf der Datenbank werden protokolliert.